hubungan intim

Bun saya kan gk kb tapi saya kalau hb itu mesti di kluarin dlm tapi trus sperma suami saya kluar dan aku kluarin juga itu kira kira ada yg masuk gk yaaa bun apakah udah bersih udah kluar semua

15 Các câu trả lời

Hati-hati hlo bun kalau emang menunda kehamilan tapi gak kb dan seperma sengaja dikeluarin di dalam walau sengaja di keluarin juga setelah masuk miss V kalau emang udah rejeki mah gak kemana wkwkw.... Lebih aman kb kalau gak mau kb pakai kondom bun (maaf), atau dikeluarkan di luar saja. Dari pada puciiiiang bun wkwkw...

Ini sama bgt dgn pertanyaan temenku, habis HB, dia jongkok di WC spya keluar, bisa hamil ga ya.. ya saya bilang, mau jongkok brp lamapun, ada yg masuk mah uda pasti, krna sperma itu cepet berenangnya.. kalo ada yg keluar lg berarti sperma2 yg gagal berenang ke sel telurnya.. Dan terbukti, dia hamil bulan itu..

Saya pas tiap hb selalu dikeluarin di luar aja hamil bun... Pas awal nikah masih belum pengen punya anak coz usia masih muda jadi dikeluarin di luar & gk pengen kb juga Eh setelah 1 bulan nikah telat 1 minggu😁😁 Tapi bersyukur sama allah sudah dkasih kepercayaan😊😊😊

5y trước

Mainya lebih dari 1x ya mom ? Setiap berhubungan

Saya setelah nikah ga mau langsung punya anak dan ga mau KB ahirnya setiap HB selalu di keluarin di luar tapi tetep aja setelah menikah 6bulan saya hamil..sampe sampe suami bingung koq bisa hamil padahal ga pernah keluarin di dalem

5y trước

Hehehe aama bun... Aku juga gitu🤣🤣

Mending pake kondom aja bun, karena waktu di dalam miss v biasanya ada sebagian sperma yg g kerasa keluarnya..biasanya sblm orgasme Klo kondisi lagi fit pastinya langsung jadi bunda

Bisa aja bund, karna sperma itu keluarnya cepet dan jauh bisa aja ada yg nyangkut, itu dulu diajarin juga waktu sekolah kan

Lha knp gk dikeluarin di luar aja 😅😅 suaminya dong suruh lebih terampil

wallahu alam. sperma sebijipun bisa jadi hamil. kalo mau aman pake kondom

Ada yg masuk,, tp diliat kalender bunda hb 10hr stlh haid bkn?

Aku habis hb pasti sllu lari ke wc bun.. Alhamdulillah hamil