sperma kluar lagi

Bund dlu saya sering bgt setiap HB sma suami kan di kluarin d dlm tu spermanya tp knpa bsa kluar lg ya..?? Hmpir sering sih sprti itu, knpa ya bunda. Ada yg bsa jwb kah??

1 Trả lời

Wajar Bun. Pasti ada sebagian sperma yg keluar, tp bukan berarti spermanya gagal masuk. Ada yg masuk, sebagian ada juga yg keluar. Yg keluar itu biasanya sperma yg kualitasnya kurang bagus, atau hanya seminal plasmanya saja tanpa sel spermanya ikut terbawa keluar.

5y trước

Mksih bund atas bantuan jawabannya😊😊