Kasur Bayi

Bund mau nanya, kasur bayi penting gak sii? Banyak yang nyaranin jangan beli, karena kepake nya gak lama, jadinya sayang. Tapi di ruang tengah cuma ada kasur tipis 1-2 cm an bund. Sementara kemungkinan nanti baby banyak di ruang tengah daripada di kamar. Kasian kalo ketipisan. Menurut pengalaman bunda gimana yaa? Makasi bund

4 Các câu trả lời

kalo aku belinya badcover bun lumayan tebel dan bisa di jadiin selimut juga

3y trước

berapa cm tebel nya bund