Nyicil perlengkapan bayi..

Menurut bunda bedcover bayi atau kasur bayi penting banget gak.. ??!! Kepake banget atau cuma sebulan 2 bulan aja kepake nya,mau beli itu maju mundur euy.. Tadinya mau beli bantal cloudfoam aja gitu,tapi takut ada yg nengokin bayi, ntr d bilang kesian anak nya gak di pakein kasur 😅

7 Các câu trả lời

kalo aku baca bca pengalaman ibu ibu lain sih ngga kepake bun. kadang bayinya lebih nyaman tidur sama kita bareng. ada juga yg cuma 2 minggu doang. kalo aku sih mikirnya sayang, jadi ngga beli. uangnya aku pake buat yang lain.

2mo trước

iyaa gitu mksd aku juga kan ntr dd bayi nya tidur d kasur kita..

Kalau kasur bayi sih enggak bakal kepakai lama, tapi kalau bedcover bayi sih aku beli bun buat alas tidur bayi kan kalau misal kita ke rumah mertua atau saudara jadi bisa kepakai lama. 🙏🏻

Setau saya bisa sewa. Coba sewa aja dulu, nanti kalo merasa butuh baru beli, kalo ternyata gak butuh bisa balikin deh ke tempat sewa 😃

aku dulu anak pertama beli kasur bayi sama badcover bun. tapi gak kepakai lama. paling 1 bulan habis itu udah gak dipakai lagi

klo aku bed cover sih itukan alas utk bayi tidur beli yg agak besar kepake ny lama juga kyknya bund ad yg bs smpai 2th

ak sie kmrn beli yg pke kelambu aj..yg budget under 100rb😁 spy bs dtaro druang tgh atau ditmpt tidur

ga begitu penting sih bagiku soalnya cm sebentar kepakenya

2mo trước

nah iya.. kan sayang2 uang yaa kepake cuma sbntar