Hpht 1des USG blm terlihat kantong

Bund mau nanya dong tadi pagi aku keluar flek usia kehamilan kata bidan 8w tapi aku USG kantung blm terlihat klo kata dokter kandungan ini baru 5w. Normal gak sih usia 5w blm terlihat kantong ?

2 Các câu trả lời

kalau kat adokter spesialis yg aku kunjungi, usia janin kadang bukan terpatok pada HPHT bun

1y trước

coba ke dokter spesialis lain bun, cari second opinion yng bisa bikin pikiran tenang

bun hmn hasilnya? apakah sdh ada kantungny? sy hpht 13 des penebalan dinding rahim,