usia brpa minggu kantong kehamilan terlihat ?

hallo bund , saya mau tny kira2 kantong kehamilan itu terlihat pada usia berapa minggu ya , kmrin saya ke dokter kandungan di usg blm keliatan kantong kehamilan nya hny penebalan rahim . usia kandungan saya kata dokter baru 4 minggu . terimakasih

52 Các câu trả lời

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby.. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya

Klo di saya, kehamilan kedua UK 5 W sudah terlihat kantongnya saja.UK 7 W sudah terlihat janinnya juga. Di kehamilan pertama saya, UK 4 W masih penebalan dinding rahim, dan UK 6 W sudah terlihat kantong dan janin

6y trước

Amiin

sama kaya saya itu bund 4 weeks blm terlihat kantong baru pembengkakan rahim karna masih terlalu muda katanyaa trz saya di ksh obat penguat sm vitamin karnaa sayaa dlu pernah ngalamin keguguran

akuu keliatan kantong usia 5 weeks bun,, tpi blm keliatan bakal janinnya.. disuruh balik 1 bulan lagi, alhamdulilah pas 9 mingguan sudah keliatan janinnya, detak jantung nya juga sdh terdengar bun..

2y trước

masyaAllah, terimakasih bunda info nya 😘

4 minggu harusnya suah ada kantong bun. tespek positif?? kalo positif tunggu aja.. kalo negatif, mungkin telat aja mens nya dan bunda bisa HB mumpung penebalan rahim

Saya pertama kali usg itu usia 5w4d bun. Itu sudah terlihat kantong rahimnya. Dh usia 8w1d saya usg lagi sudah bisa denger djj nya. Alhamdulillah 😊

iya Bun.... dibawah 5 mnggu pasti br penebalan rahim.... 5 mingguan dah klhtan kantong.... 8 mingguan dah ada janin dan denyut jantung janin.....

6y trước

terimakasih bunda infonya

6week kantong dan Dede nya udh terlihat hanya saja masih kecil sih Dede.. Pas 8week detak jantung udh terdengar jelas bun

Saya 5w udh kelihatan kantungnya bun tp tiap orang hamil itu beda* tunggu bbrpa minggu lagi aja bunda