Usia kehamilan hpht 5W pas. Waktu usg blm terlihat penebalan rahim ataupun kantung.. wajarkah??

10 Các câu trả lời

wajar sih kalo 5weeks bru penebalan rahim atau baru brupa kantung , aku aja yang pertama usg dperut apa namanya lupa , baru brupa kantung usia khamilan 6weeks , sdgkn yang kdua usg transvaginal , 7weeks udh ada janin sama djj nya ..

wajar banget, bahkan ada yg udh 7w masih berbentuk kantung. kebanyakan udh mulai terlihat janinnya uk 8w ke atas. sabar bunda ntar pas uk 8w ke atas bunda usg lagi

sama aku juga bun belum keliatan kantung janin ,, nanti tanggal 7 bulan depan USG lagi semoga ada kabar baik buat aku dan bunda² yang lagi promil

kalo usg perut wajar bun. aku kemarin gitu 2x malah. tapi pas ke spog transvaginal langsung keliatan debay nya usianya 5w2d. coba usg transvaginal aja bun.

kalau usia muda di transvaginal bund, aku 6w aja di transvaginal dulu kelihatan kantung nya kalau usg perut belum keliatan emang soal nya masih kecil

biasanya sih disuruh ngecek 2 minggu lagi bunda. bunda sekarang bagaimana? kehamilannya dudah berapa minggu bun?

tespeknya udah positif kan bun? wajar sih, setiap kehamilan beda2, kmren saya 4week udah keliatan kantungnya

usg pertama biasanya di usia 7-11 week biasanya dah terlihat kantung dan janinnya

mungkin bisa dicoba USG transvaginal atau coba 2 minggu lg

wajar bun,ntar blik lg aja kalau udah 9minggu