Gerakan janin

Bund mau nanya dong aku lgi hmil 19week tpi aku jarang ngerasain gerakan janin itu wajar ga sih bund, atau gmna aku sring dngar crita orng ktnya klo mlm janin nya aktif bngt, tolong bntu jawab yah bund soalnya ini hmil prtma aku jdi msih bingung

2 Các câu trả lời

Usia segitu masih wajar gerakan janin belum beraturan. Kadang aktif kadang pasif.

waktu usg gimana bun? janinnya aktif? organ2nya udah lengkap semua?

2y trước

perut bunda tebal ga? bisa jadi juga gerakan janinnya gak terasa karena perut ibunya tebal bun. kalo aku dari 16w janin udah setiap hari bergerak2. tapi memang badanku kayak girlband korea makanya keliatan banget perutnya mencuat2 pas lagi di tendangin janin. kalau ada kesempatan, usg bun. pantau janin udah lengkap kaki tangannya, struktur tulangnya udah sempurna, ada lilitan tali pusar di lehernya apa engga, ketuban cukup tidak, rahimnya sehat tidak, supaya ga was was kok gini kok gitu.