Kedutan janin

Bund mau nanya disini ada yang ngalamin nggak ya hamil mau 12 week tapi blom ada kedutan bayi atau gerakan kecil aman ngga yaaa

3 Các câu trả lời

umumnya usia kandungan bisa dirasakan mulai 16w - 25w bun, kalau hamil pertama biasanya lebih tidak berasa, jd insyaallah aman ditunggu aja ya bun

2mo trước

kalo anak kedua ngerasain kedutan di usia kandungan berapa ya kalo ada yg tau bund ?

beda2 tergantung ketebalan lemak perut sama kehamilan, bun. kehamilan pertama biasanya 15w ke atas. kehamilan kedua dst lebih cepat terasa.

2mo trước

kalau ke dua kata dokter emang lebih cepat kerasa bun, soalnya ibunya sudah peka

aq hamil pertama ngerasain kdutan itu d 18w bun..