Belum Kedutan usia 17 week

Bund, mau tanya dong,knpa ya kok usia kandumgan 18 week blom merasakan kedutan?? Pdhal waktu usia 12 week sering kedutan halus?? Agak takut bund,anak pertama😭

2 Các câu trả lời

Tiap kehamilan beda2, dan kondisi perut, tunggu bun 16-20 W, selagi usg normal aman bun. Saya bru kerasa 19W ko.

1y trước

bunda terakhir usg pas berapa weks sebelum ngerasain kedutan?

Waktu 12w yg kedutan itu gerakan usus atau pembuluh darah yg berdenyut bu.