kedutan hamil 22 week

Apa ini gerakan janin ya.bund aku hamil 22 week .sering kedutan di perut ,bagian ny kdng berubah posisi dan apa lg klau bersin it serinh skali kedutan .apa itu kedutan halus dri janin ya bund

14 Các câu trả lời

Iya bun,, aku dlu jga bru ngrsain kedutan di 22w lbh... Ngrsain tendangan kerasnya udh mau 8 bulanan 😁 krn lemak yg berlebih di perut jd tebal,, ssh ngrsain gerakan janin 😆

5y trước

Iy bund .soal ny uda prnh nglahirin jd perut bergelambir hehe

Iya bun. Aq kedutan dr 16w tp intens di usia 19w skr 21w2d tiap hbs mkn minum manis, dgr murothal, dgr mozart baby gerak trs. Masya Allah Tabarakallah

5y trước

Klo aku blm krasa bgt bund .kdng bngung ap bner kedutan halus it janin wlaupun jarang.klo emng iy aku sneng bgt

Usia 4 bln sya udh ngerasain ada yg geser ksna ksni, usia 5 bln udh trasa ada sentuhan2 kcl dlm prut. Itu memang gerakan janin bund, jgn khwatir

5y trước

Amin makasi bund ya

.iia bun kedutan it tendangan ringan si janin... Q dlu ngrsaiin kdutan pas 16 weeks...

Itu dedeknya cegukan bund. Coba googling janin cegukan.

5y trước

Emng beda ya bund .geraka sma cegukan

Iya bun,itu sidedenya

5y trước

Aamiin

Iya bund

Bner bun

Iya bun

Bener