Tangan Kaku

Bun, ada yg pernah rasain.. Masuk 4 bulan, tangan susah di gerakan, susah di kepal juga.. Trus klau bagun tidur, kaki terasa sakit dan kalau jalan, telapaknya terasa sakit sekli, tak bisaa dipakai jalan..

1 Trả lời

Mungkin bunda mengalami gangguan peredaran darah perifer akibat hormon kehamilan. Insyaa Allah sih normal. Yg penting bunda sering2 aja tangan dan kaki digerak2an (aktivitas ringan) agar mmperlqncar peredaran darah. Tp jgn capek2 bun.