Tangan & kaki suka sakit

Bun, usia kehamilan aku kan 29week, tapi baru2 ini suka sakit banget bagian jari tangan semua nya sakit banget, apalgi kalau abis bangun tidur, tangan mau di kepal pun sakit banget, terus kaki juga di pakai jalan sakit, kya yang nginjak2 paku gitu.. kenapa yaa???

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Itu gpp kok.. Kaya kaku banget di gerakin kan? Jari tangan n kaki.. Mulai minggu ke 27 saya uda gt..

6y trước

iyaa ,, suka lngsung di pake nyucii.. 😂