Usg belum terlihat

Bund kan saya sudah test pack dan hasilnya positif.. tapi pas saya usg itu blm kelihatan kantung janin maupun ddeknya.. kalo dihitung dri hpht udah 6 w bund .. apakah normal ? Siklus haid tidak teratur #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

biasanya baru terlihat di 10w keatas bund ,saya wktu itu usg di usia 11w udh kelihatan kantung janinnya

2y trước

hwhhee.. tp ini saya cuman dikasih folavit sama bu dokternya bund