jahitan pasca melahirkan normal

ASSALAMUALAIKUM... mau tanya lahiran normal itu pas dijahit dibius atau gak ya ? soalnya ada dokter yang bilang di bius tapi kebanyakan ibu ibu yang pernah melahirkan normal pada bilang tidak dibius

7 Các câu trả lời

aq 2 x ngelahirin 2 x obras... pas hamil pertama kaya y gkk dibius lahiran di rs.. gkk terlalu skit bgt bun... sakitan kontraksi..klo lahiran k 2 ... kayanya dibius bun.... soalnya disuntik... aq tanya dibius jadi gkk kerasa bgt kalo lagi ditusuk... cuma berasanya di tarik benangnya... tapi sumpah gkk se ngeri di bayangin kok bun... skitan kontraksi ....

waalaikumsalam bunda .. di bius kok sebenernya jangan terlalu mendengarkan org lain kadang suka nakut-nakutin tapi nyatanya ga gitu kok bun soalnya aku pas ngelahirin di bius jadi ga begitu sakit pas saat proses penjahitan

Klu sya hbis lahir trus dsuntik d pha,g tau itu bius apa bukan,,tp pas djait kerasa pas bnng dtrik n jrumnya dtusuk bun.. tp fokus ke byi jd senyum2,, dokter yg jhit mlh bilng kok kuat mbk jhit bisa senyum2,,

ga dibius bun, rasanya waduh mantap sekali apalagi jahitannya obras banyak sekali, ibu ibu pd hilang nyeri jahitan setelah berapa hr ya?

Saya ngga dibius Bun cmn teralihkan krn skin to skin sm dede bayi. Sajit dijaitnya ga berasa krn sakitan kontraksi hehe

4y trước

Terima kasih 🤗 sudah menjawab

Pengalaman saya gak d bius bun makan nya nikmat pas d jos jarum nya 🙈🙈🙈

pengalaman saya gak di bius bun... berasa banget dokter narik benang nya...

4y trước

terima kasih sarannya