Oral sex

Bund, kalo habis ngeOralin suami itu, istri perlu mandi wajib tidak ya? . Tapi posisi saya hanya megang dan maaf ngekocok aja . Maaf ya bund agak saru. Cuman minta jawaban aja. Setelah itu saya hapus kok ?

8 Các câu trả lời

Bismillah, setahu saya si enggak yaa. Kecuali masuknya ke farji (kemaluan), walopun gak masuk jika bunda ikut orgasme, baru mandi wajib. Tapi jika bunda oral tanpa bunda merasakan apapun, itu enggak. Tapi coba cari referensi yang lain, soalnya saya juga masih agak awam. Lebih amannya si mandi wajib bun. Wallau a'lam

Yang mewajibkan mandi itu HB baik keluar mani ataupun tidak keluar mani.. Dan tidak HB tapi keluar mani mungkin terangsang. Jadi yang wajib mandi ya suami kalo suami sampe keluar mani. Kalo bunda oralin doang tapi sampe bundapun keluar mani yauda mandi wajib.. Hehe

Bundanya nafsu basah sampai keluar cairan pelumas dari vagina ndak? Kalau ndak maka ndakusah mandi wajib bunzay Yg penting indikasi kita mandi wajib tu kalau kita sudah nafsu sampai keluar cairan pelumas maka kudu mandi wajib, itu kata uztadzah sy

Enggak wajib mandi besar bun. Mandi biasa aja.. hehe. Kalau mandi besar/mandi junub itu kalau kondisinya junub alias setelah kelamin ketemu kelamin. Kalo pakai tangan ngocoknya enggak wajib mandi junub.

5y trước

Iya bun, bener. Walaupun ga sampe masuk, alias cuma bersentuhan aja antara miss v dan mr.p ufah harus mandi wajib..

Setau saya sih enggak wajib lah ya, saya juga sering sama suami kalo lagi malas hb yaudah suami dipuasin dg cara ini, ya akunya ya ga Mandi wajib

Ga perlu mandi, yg penting malah gosok gigi 😅

Klo bunda nya gak ikut keluar ya gausah Bun.

Nyimak juga karena sering gt