ORAL SEX SAAT HAMIL

malam bunda.. maaf mau nanya nih.. oral sex boleh gk ya d lakukan ibu hamil? terimakasih??

10 Các câu trả lời

Kalo baca artikel sih boleh. Kl bunda yang dioral, asal miss V nya ngga ditiup. Krn menimbulkan semacam "tiupan udara ke dalam vagina bisa memicu komplikasi serius terhadap kehamilan, yang mengancam janin dan juga ibu yang mengandung."

5y trước

Emboli

gk papa bun....asal jangan dibawah usia kandugan 4 buln.....karena itu masih masanyA dya berkembang (insyaAllah)!

gpp bunnn, malah lebih aman kok. mau hb langsung juga gpp bun selagi gak ada keluhan

Gpp bund..tpi...nanggung bund..sklian hb hhihi

baik bunda atau ayah yg di oral swharusnya aman

Gak apa2 bun asalkan di jaga kebersihan nya

gpp bun yg penting di jaga kebersihannya..

Oral sex apa c Bun,pke jari ya🤐

5y trước

Hahahaha,sama jd ngakak sndri soalnya ngga pnh.