maaf vulgar ? tapi bingung mau curhat sama siapa

Bun suamiku pernah ngakuin dulu waktu dia pacran sering oral sex sama mantanya .. trus setelah mendengar itu aku jadi sakit hati dan kalau lagi HB aku sering bayangin waktu suami sama mantan oral sex mungkin sama seperti apa yang sedang dia lakukan berasamaku mungkin punyanya suami di pegang pegang sama mantanya dan suami juga megang megang punyanya si mantan aku jadi sedih bgd kalo bayangin gtu bun minta solusinya bun ????????

10 Các câu trả lời

sebenarnya permasalahannya kenapa ditanya :) kalau uda nikah kita uda ngak boleh bahas masa lalu bunda itulah akibatnya kita harus berusaha untuk tidak KEPO sama masalalu suami kalau kita sendiri yg korek " masalalu suami akhirnya kita sendiri yg sakit hati stip untuk tanya" tntng mantan dia atau apapun itu yg berhubungan dengan masalalu yg tidak baik suami bunda ada disamping bunda jadi terima dia apa adanya dan jangan ungkit masalalu baik masalalu suami ataupun kita sendiri menjaga martabat suami , harga diri suami dan hormat kita sama suami begitu juga kita aib uda Allah tutupi kenapa kita berusaha membukanya lagi

Wanita dan segala rasa penasarannya, akhirnya justru melukai diri sendiri.. mbak, buat pelajaran aja kalau sudah menikah baiknya tidak perlu tanya ttg masalalu. Yg perlu mbak pikirkan itu masakini dan masadepan. Setiap orang pasti punya masalalu, sama seperti setiap orang punya masadepan. Buat apa sih ngurusi dan mikirin masalalu? Sementara ada masadepan yg harus dipikirkan sebaik mungkin.

Ikhlaskan, dan lupakan Bun .. Mau bagaimana pun itu masalalu . Jngn pernah di ungkit lagi . Skrg kan suami bunda ya milik bunda .. Fokus aja sama rumah tangga kalian .. Yg lalu biarlah berlalu

Solusi nya jangan terus diingat dan dibayangkan , suami juga udah tobat kan itu masa lalu kan? Fokus aja mikirin ke depannya ...

Maaf bun itu udah masalalu ga perlu lagi di bahas lupakan ga semua orang masalalu nya baik" saja 😊

Solusi nya iklaskan bun,, karna bunda kalah cepat dengan mantannya. Yg penting suami gak macem2 lagi.

Semua org pastii punya masalalu.. sebaiknya terima masalalu.a .. yg terpenting tdk diulangii lagii..

Klo bunda siap menikah dengannya beart bunda jga siap trima masa lalunya

Solusinya.. LUPAKAN!

lupakannn