folamil Genio dan Blackmores

bund kalau minum folamil Genio atau Blackmores masih harus tambah kalsium dan ttd atau ngga ya? tolong pencerahannya dong

14 Các câu trả lời

folamil genio aja bund lebih tinggi asam folatnya 1000mcg dan lebih lengkap juga , aku minum folamil + tab tambah darah aja udah cukup, kalo blackmores kadar asam folatnya 200mcg masi kurang bund

1y trước

ga di tambahkan gapapa bund, di dalam folamil ada kandungan kalsiumnya, kalau bunda minum susu hamil + vit folamil kalsiumnya sudah cukup gaperlu nambah minum tab kalsium lagi ya bund

saya minum blackmores bun. oleh obgyn saya diresepkan tambahan kalsium (ada riwayat gusi keropos) dan vit D 4000 (kadar vit D saya insufficient). tdk diresepkan ttd karena hb baik

aku di resepin blackmores, tambah calium dan D3 yg 1000 tambah minum susu hamil dan pastinya buah, sayur sih. mau tambah cal-95 tapi mau konsul dulu sama dokterku

Kalo aku dr dlu hamil anak 1 skrg yg kedua minum blackmores sama cdr sih.. obgyn aku dlu ngga ngasih resep vitamin2 katanya makan yg bernutrisi aja

Aku pakai blackmores bun , tp kata dokter ku hrs tetap tambah calsium , jd blackmores & calsium kmrn di resepin nya kalsiumnya eazycall

aku cuma folamil sama calsium bun, gak diresepin ttd karena di folamil ada kandungan ttd nya, dan HB ku normal jg

1y trước

kalo aku tetep minum tiap pagi bun

kalo aku nasih folamil genio sama kalk doang bund blm ditambah obat yg lain uk 23minggu

kalau dokter kandungan saya folamil Genio di TM 1,Blackmores di TM 2

Blackmores kndungny sudh komplit bun, sehri 2x aja..lht dkomposisi

1y trước

betul Bun Krn aku juga malas ribet jadi mending minum Blackmores aja

iya saya dresepi dokter folamil genio sm formical b

1y trước

iya aku jg sama disaranin itu