Folamil genio

Bunda di sini ada yang minum vitamin folamil Genio juga ? Apa di tambah ttd dan kalsium lagi ??

18 Các câu trả lời

Aku sih nga bun cukup folamil sama susu aja susu juga jarang minum soalnya kurang doyan Soalnya pas di cek semua oke Test lab juga oke jadi gak di kasih tambahan vitamin lain

sama folamil genio , ttd, kalsium , sama vit D3 , tpi nunggu folamil habis dlu baru konsumsi D3 soalnya diresepin D3 5000 iu , takut terlalu tinggi dosisnya jdi salah satunya dihabiskn dlu

aku folamil pagi siang TTD + Vit C malam prebiotik ini cara minum yg di kasi spog ku sih kalau kalsium ga usah kt dokterny krn udh minum susu tp kl udh ayop susu br mnm kalsium

1y trước

vit c nya apa bund?

Aku sama dokter ditambahain calcium sama vit D3 bun Kalsium baru minum di TM2 itu pun cek darah dulu, baru diresepin sama dokternya

saya minum folamil genio bun, ditambah kalsium sama ttd sesuai resep dari dokternya. kalau doyan susu bumil, minum juga ndakpapa bun

kalau tambahan lain sebaiknya dikonsultasikan dokter saja bu, krn kondisi tiap orang beda2. Kalau sy kebetulan cuma diresepin itu saja.

1y trước

iya cuma folamil aja itu kondisi ku hamil bisa makan apa aja. Pas tm3 aku tambah sendiri CDR trus kata dokternya gapapa. Kalau untuk bumil lain mending konsul bu, balik lagi ke kondisi dna kebutuhan masing2 orang beda2.

tanya dokter bund, yg tau kondisi bundanya nanti kalo emg disuruh minum ttd atau kalsium baru bisa d tambahin obatnya

Aku tambahan dri dokter calsium lactate 500mg sm as. Folat 1 mg.. hrs konsul ya bun,, setiap org beda2..

aq disaranin dokterku kl udh mnum folamil ckup tmbah darah aj,krn kandunganya folamil jg sdh lengkap.

saya cuma folamil aja bun kata dokternya udh komplit jadi gk ada tambahan lainya

1y trước

19w bun