TM 2 Bagusnya minum folamil Genio atau Blackmores ya bund?

Bund mau tanya dong, tm 2 bagusnya minum folamil Genio atau Blackmores ya? Soalnya setiap periksa cuma d kasihnya TTD aja

2 Các câu trả lời

Nah ini nnti bisa di tanyakan ke dokter ya bund ketika usg. kemarin sya ketika usg pertama dari awal kehamilan di kasi Folamil Genio samaa dokternya. nah setiap usg ditanya vitamin nya msih? kalau bisa ketika habis beli ya. gt kata dokternya

1mo trước

sam cuma d kasih TTD aja bund pas periksa, pas tanya katanya itu udh ada kandungan yg lainnya