konpal

Bund ini yg d namakan konpal kah ?? Sering mules kaya pengen pup kdg juga kaya mau haid sakit d bawahnya d mis v nya ngilu2 gmna gtu perut suka kenceng. Tp blm keluar lendir ?? Plig cuma kaya keputihan kentel sm cair itu pun kdg.tp berasa mis V nya kaya udah mengangah melar gtu Usia kandungan 38week

1 Trả lời

Konpal itu datangnya gak tentu bun... Kadang sebentar kdang lama.. Klo kontraksi asli datangnya teratur tiap brapa menit sekali gitu...