lila kurang

bund...ini kandungan sudah 8 bulan lebih, tp ternyata garis lila saya kurang normalnya kan 23.5 , tp saya cuma 22, trus usg bbj sekitar 1.9 kg,... kira2 biar cepet normal dalam 1 bulan ini gimana ya bund ?

2 Các câu trả lời

Sama saya juga gitu bun, skrg UK saya udh 34W, dan lila cuma 22,HB cuman 8,3. Dan BBJ kurang lebih 2,2kg. Skrg saya banyak2in makan eskrim sm jus buah biar janin nya gede

5y trước

Paling 2x bund, eskrim apa aja sih bund asal yg sehat buat dede nyah. Kalo lg mager beli eskrim saya paling minum aer es, soalnya dr ukuran perut saya jg kecil bun, jd saya lebih bnyak konsumsi yg dingin2 gitu biar cepet naik kan mitos nya

Bunda 8bulan 1.9kg ?

5y trước

Tiap hari makan telor rebus, alpukat, sama ice cream bun.. Aku malah gede bun kmren2 pas 31week 2.1kg.. Skrg 33 belum USG lagi bunf