LILA kurang

Bun , apa ada disini yang LILA nya kurang? Gimana caranya menaikkan LILA normal yaa bun? Aku LILA 22 ☹️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

sama bun aku juga LILA 22 awal nya lebih kurang cuma 21, udah Berusaha Makan banyak tapi klo udah watak nya Kecil susah Bun , Tapi Kata bidan jangan terlalu berpacu pada LILA yg ada akan menimbulkan kepikiran yg berlebihan bisa sampe stres , yg penting Dede Bayi sehat walaupun LILA Kurang , Biasa nya Klo bb naik LILA tetep Kurang berarti gede nya Ke Dede Bayi Bun .. itu menurut Bidan Yg sering aku datengin ..

Aku juga kurang bun, kata org gizi waktu ukur LILA dipukesmas berisiko melahirkan anak dg berat badan rendah.. Tp aku usg sampee skrg lila aku ttp 22 waktu pertama hamil 21kan yaaa.. Pas usg janinkuu bbj nyaa nggaa rendah berat bdan nyaa malah normal dan besar . Gak usah digalau inn yaa bun yang penting makan makanan bergizi ajaa

4y trước

Malah alhamdulillah skrg udah masuk 9bln.. Tapi aku yg malah galau krn bbj besar 😥

sama bun kmren sya priksa juga lila nya 22cm 🥺 BB 44kg .. susah bngt naikin BB pdhl mkan dn sgla mcem ngemil mkan buah udah.. tp bnr" susah naikin nya. sdgkan aq tinggi bdan 160 jd klhtan kurus bngt😢 usia khmilan ku 17week

2y trước

samaa bun...

sama bund...aku jg kata bubidan Lila kecil kadang takut jg karena ada yg bilang susah untuk lahiran normal.tp memang yg penting Dede sehat semoga bsa lahiran normal.yg lukanya pas aja bnyk yg cs

klo sya bb 54 tpy gk emx dri dulu tuh tangan aku cungkring,lilanya jg cuma 24 cm, mana sekarang gk doyan makan,tkutnya jdi kurus,

saya sampai lahiran LILAny jg segitu bun..pdhl BB naik 10kg.. gk ush terlalu dipikirkan bun.. yg penting kondisi janin sehat 😊

wktu hmil prtma sya jg lilany 22 bun alhamdulilah lhir normal dgn bb 3,5 kg....bnyak mkan yg bergizi aja bun biar lilanya nambah

sy bund,bln kmrn cm 21 trs konsumsi biskuit hamil sbulan br nambah 1 cm bund alhmdulillah lumayan,ttp mkn yg brgizi bund...

Saya 24 bun, padahal bb cuma 40, tinggi 153. Dari awal hamil sampai sekarang uk 3 bulan belum nambah nambah lilanya

ya naikin berat badannya secara berkala. saya juga lila kecil, cuma 20cm. wkwk. anak pertama bb lahir 2,9kg

4y trước

yg penting kita makan makanan sehat, minum vitamin. biar nutrisi terserap janin. sebenarnya memang ada resiko bblr kalau lila kecil. tapi berdoa aja supaya semua normal