LILA kurang

Hamil 6 bulan, LILA masih 22. Biar LILA cepet nambah gimana ya, butuh brp lama spy LILA nambah? #SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau sy dulu disarankan dr.nya nyemil yg cenderung manis" sm minum susu bund, stop kafein dr teh atau kopi soalnya bisa menghambat penyerapan nutrisi juga. perutnya juga gaboleh sampe kerasa laper jadi dikit" harus ngunyah kemasukan makanan. alhamdulillah skrng sedikit demi sedikit sudah normal bund

makan banyak, atau sedikit tapi sering, porsi nya banyakin protein hewani, ngemil yg sering kalau perlu tmbh minum susu juga

LILA itu gimna BB bu kalo besar pasti lingkar lengan besar jadi perbanyak makan

memang BB dn TB ny brpa?

11h trước

bb terakhir 49 tb 152