ruam pada bayi

bund ini bagaimana yaa ana sy 2bln 18 hari wajahnya merahmerah gini kadang hilang kadang muncul apalagi abis digaruk lgsg merah. kasian gatel bgt kayaknya, kata mmh ku biang keringat soalnya dd serinh bgt keringetan karna memang cuacanya panas bgt. bantu solusinya bund, terima kasih🤗 #bantusharing #firstmom

ruam pada bayi
10 Các câu trả lời

4t trước

jika dd dimandikan 3x sehari boleh engga ya kak

pakai sabun lactacyd biru trs pake face cream kalo anak ku pake Cussons warna ungu tapi terserah bunda mau pake merek apa aja insyaallah bakal hilang

4t trước

@novia iya nih bun sabunnya mah udh pakai sebamed tinggal creamnya nih coba nanti tak cobain, makasi ya bun

coba pas mandi pake sabunnya sabun giovan Bun , anak ku juga gitu Bun pake lactacid gak cocok malah tambah banyak ganti giovan Alhamdulillah cocok

4t trước

waah baik bun nanti saya coba yaa terima kasih bun

pake produk mama’s choice bun, sama kayak anaku alhamdulillah sembuh (link no. 069) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

coba dipakein face cream bambi yg dermacare bun..anakku jg kmrn ini kaya gitu pipinya rajin dipakein itu cepet baiknya

3t trước

sesering mungkin aja bun selama dibutuhkan..kalo mulai kering lg langsung aku olesin lg sih..sebelum tidur malem jg biasa suka aki olesin dlu face cream mukanya biar ga kering

anakku pake sabun lactacyd biru dan mustela face cream sehabis mandi . sembuh bunn..

4t trước

mustela hydra bebe facial cream bun . yg seperti ini

Anakku pk ini bunn. Sabunnya sm creamnya (bs buat muka dan ruam popok).

4t trước

waaah baik bund terima kasih ya nanti saya coba🙏

hay Bun, coba pake mama choice Bun yg face cream

4t trước

oke bun coba nanti saya coba yaa, terima kasih banyak

Coba sabun babynya khusus yg sensitif bu

4t trước

waah baik bun coba saya konsultasikan lg