bingung puting

Bund... Gmna ya solusinya si baby ndk mau nenen langsung, maunya di pompa trus pkek dot minummya. Tolong bagi pengalaman ya bund, saya sedih bnget ?

6 Các câu trả lời

Bunda harus relaktasi

5y trước

bunda cari bidan atau dokter khusus relaktasi didaerah bunda, mereka akan mengajari si bayi cara menyusui kembali tp ga sekali langsung bisa harus sabar, sejenis pelatihan kembali agar bayi bisa menyusui lg bun, yg usia bayinya udah 9 bulan aja cuma menyusu diawal selama sebulan bisa menyusui lg apalg bayi bunda yg masih kecil bgtu, peluang sangat besar bun, semangat.