sedih

Bayiku usia 2bln Dia sekarang bingung puting bun ditambah asi ku sedikit dia tambah gamau nenen ? Jadi solusinya aku pompa trus aku pindah ke dot Tp ini puting ku lecet bun kena pompa asi lecet di lingkaran puting kayak keliatan dagingnya Jadi kalo di pompa sedikit bnget bun kadang 2PD cuma dpt 20ml Pdhl aku udh minum asifit bun tp masih aja sedikit ??

3 Các câu trả lời

Memang begitu Bun mau sering di pompa kalo ga di nen nin langsung ke si anak semakin dikit Diseling aja jangan pompa terus Bagian puting kasih minyak zaitun Bun kalau lagi ga menyusui

4y trước

Apotik ada

Sabar ya bun saya juga dah lewatin it semua, semngat berjuang mngasihi

Bunda tetep tenang n happy.. semangat ..