asi boster

Bund gmn caranya bisa kluar asi banyak , Sedih banget asi cuma kluar dikit. Sedangkan dede udh cepet haus , mau gk mau sufor.. Tp sedih d hati .. Tlong tips ny bund

2 Các câu trả lời

pastikan ga ada gangguan spt puting tenggelam atau yg lain ya bun.. kl memang semua fine2 aja voba bnayk minum air putih..kompres PD dg air hangat dan terus disusuin ke debay nya.. aku pribadi pake susu almond dan blackmores

Banyak makan sayuran bun. Wajib sih kalo busui. Perbanyak konsum makanan yang mengandung vit d

5y trước

Usah makan sayur katuk tp ttep ja bun gak kluar ,,