cara menghentikan asi

bund gimana ya caranya stop asi? baby sudah tidak minum asi lagi,tapi asi ku keluar deres dan PD keras banget kalau gak di pumping,setiap pagi juga rembes infonya dong bund yang sudah pengalaman terimakasih 🙏

1 Trả lời

knp ga minum asi bun?

7mo trước

bagusnya mending dipumping aja bun, nanti ditaro dicooler bag trs kirim, sayang soalnya apalg deres gitu karna berenti pun menyesuaikan hormon, bisa berenti tp jangka waktu lama karna ga dbf jd produksi makin nurun nanti dia