Cara Menghentikan Asi Keluar

Bunda mohon sharing, kemarin saya melahirkan namun Allah lebih sayang bayi saya anakku meninggal hari ini payudara saya rasanya keras banget dan muncul rembesan air dr payudara. Mohon infonya agar asi tidak keluar gimana caranya

17 Các câu trả lời

inalillahi wainailaihi roji'un. turut berduka cita ya bun. nama obat untuk menghentikan asi Bromocriptine merk dagang nya biaa lain2 ya bun. tapi kandungan nya Bromocriptine saya sertakan linknya ya bun, semoga bisa membantu. ini ada cara menghentikan asi ya bun🙏 https://www.alodokter.com/komunitas/topic/cara-menghentikan-asi

4y trước

sama2 bun. tetap semangat ya bun

saya dulu dsuruh dokter buat dikeluarin asinya bund biar ga mastitis dan bernanah.. berbagai cara dri pke kol (sayur kol taruh diPD) mmng si asinya kluar dan rada adem tp klo lg dipakein kol aja.. kalo ga bunda beli obat diapotik obat buat berhentiin asi.. dulu saya smpe 3bulan asi kkuar trus😭😭😭

turut berdukacita Bun... waktu itu ada yg pernah nanya kyk gini juga Bun disarankan pas PD bengkak coba di pompa tpi jgn sampai kosong, hanya meringankan bengkak nya aja terus biasanya minta diresepkan obat untuk mengurangi produksi asi ke dokter

Dikompres pake kol bun, ato kompres pake air dingin campur alkohol... Ini pengalaman saya. turut berduka cita nggih bun, semoga segera diberi kepercayaan lg sm Allah... Dedek yg lebih disayang Allah jadi tabungan surga untuk bunda dan suami...

I feel you bun, awal tahun ini ngalamin yang sama. Aku diresepin penghenti asi bun sama dokter. Sempet bengkak juga dan rembes walau udah minum obat. Namanya juga proses, aku 2-3 mingguan baru berenti.

kalo saya waktu bayi meninggal, saya pompa sehari sekali aja biar gak terlalu bengkak, alhamdulillah semingguan uda gak kenceng lg PD dan asinya uda gk rembes lg.

Saya dlu hamil pertama juga bgtu bun. PD bengkak smpe panas dingin trs saya pumping biar kosong trs saya minum obat untk berentiin asi Cripsa namanya bun

4y trước

Sma sma bun

bunibun kalau pd keluar cairan tapi masih bening engga kaya asi itu normal kan ? usia kandungan masih 31week Habisnya kadang rembes juga bun .

ya Allah...sedih banget pasti rasanya...dedenya udag ga ada, tp asi keluar terus 😭😭

4y trước

aamiin ya Allah... terima kasih banyak yaaa atas supportnya😭😭😭

Pengalaman dr sepupu ku, minta di resepkan obat sama spog utk berhentikan asi.