stretch mark saat hamil

Bund ... Gimana ya cara atasi stretch mark saat hamil ...??? Di Usia 33 weeks kini mulai terasa gatal dan muncul stretch mark warna merah di area perut bagian bawah ... Tolong share info dan solusi nya ya bund

2 Các câu trả lời

hrsnya dr awal hamil udh rutin pake oil atau krim bun untuk meminimalisir keluarnya stretchmark. kalo udh keluar br mau pake udh terlambat sbnernya,

Baiknya jangan digaruk bun. Setiap habis mandi dioleskan baby oil atau bio oil atau cream strechmark yaa bun