stretch mark

Bunda sharing dong cara ngilangin Stretch Mark gimana yaaa? Awalnya saya kira tidak ada Stretch Mark ternyata di bagian perut bawah ada Stretch Mark.. dan apakah semua ibu hamil juga ada Stretch Mark????????

4 Các câu trả lời

Aku pake yg di mama choice bun, 99.000 lagi promo di shoppee aku juga baru muncul pas 28w ini di perut bawah kanan kiri

5y trước

Baru pake aku bun baru beli tadi, soalnya baru ngeliat tadi ternyata ada di perut langsung beli deh aku ya semoga aja meringankan daripada gak sama sekali takut pas habis lahiran hitam banget trus lama pudar nya, mending dari skrng2 deh

80% ada Bund. Cb pke krim dr Mama's choice atau mustella

5y trước

Online Bund

cobain Mama's Choice bun. aman halal natural lagi

Iya pakai Mama's Choice