Cara naikin bb janin

Bund gimana cara nya naikin bb janin soal nya bb janin ku kecil dokter nya pun judes gr²bb janin nya kecil?

2 Các câu trả lời

Usia berapa Minggu bun? Dulu waktu hamil anak 1,, aq pernah ngalamin calon debay kurang beratnya,, D usia 7 bulan kehamilan,, beratnya cuma 1,4 kg,, jauuuuh dari rata2,, Terus dsaranin sama dokter, setiap habis makan harus makan dessert,, buah atau ice cream,, Kalo ga nambah juga ada susu khusus gtu katanya,, Alhamdulillah,, setelah tau akhirnya setiap makan selalu makan ice cream n banyakin buah,, Tiap laper dikit ngemil,, Alhamdulillah hamil 8 bulan,, debaynya berat 2,3,, Lahir persalinan normal 39 week 4 hari BB 2.85,,

Ganti dokter aja bun, cari dokter yg komunikatif dan ngasih saran dngn benar.. Untuk nambah bb janin, harus makan sehat 4 sehat 5 smpurna, alpukat, es krim, telur rebus, susu,apel, mangga, pisang , makanan dan minuman manis...