Bb janin 1300 gr . Usia khmilan 31 minggu 5 hari . Cara naikin brat bdan janin gmn ?

Cara naikin bb janin . Usia khmilan 31 minggu 5 hari bb janin 1300 gr

9 Các câu trả lời

aku pas 30W bbj cm 1167.. males bgt makan...tp dipaksain aja dlm sehari ada makan telor rebus 3 sama minum susu tiap hari. ditambah makan buah tiap hari + es krim mini² 🤣 ... bissmillah nanti pas d cek semoga melesaaaaatt

dokterku sih nyaranin nya cuma susu hamil bund, krna susu hamil itu berpengaruh bgt buat bbj katanya.. aku bulan lalu bbj kurang, bulan ini usg puji tuhan naik 900gr bbj nya bund

dokterku nyaranin kalo ngejar bb janin atau ibu yg bagus pke susu hamil,aku di resep merk font active one bunda

spengalamanku bnyakin prohenya bun, tiap hari mkan telur 2 butir gtu, udh ceklab kah???

konsisten aja kak buat minum susu , telur sama protein lain nyaa selingin juga sama makan eskrim

Kalau aku pas ngejar bbj, sering minum jus alpukat bun , makan es krim juga

Di seringin makan yg manis2 buat bbj naik sama es krim

Banyakin konsumsi protein kak