Assalamualaikum..

Bund,,gimana cara membedakan bayi didalam kandungan lagi cegukan dan gerak,usia 28w5d ? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

aku jga perna cegukan bun debaynya. tp ushakan d pantau jgn lebih dr 10 menit atau lebih dr 5x dalam sehari. klo udah gt hrs sgra konsul, kata dokterku takut ada masalah d tali pusar dede nya atau d air ketubannya

irama nya tetap Bun selama beberapa menit, kita berubah posisi juga masih sama iramanya

iramanya kyk klo kita lagi cegukan gt bund

2y trước

iya kyk gt bund

klo cegukan itu beraturan bun dn bisa lebih dr 2 menit

2y trước

normal bun. iya itu cegukan nya bun