Bayi 4 bulan

Bund disini da engga ya anak bunda yg udah 4 bulan belum tengkureb.ini anak saya 4 bjlan 14hari belum aja tengkureb

Bayi 4  bulan
48 Các câu trả lời

kalau adeknya sering ditidurin di alas yang empuk banget, usahakan diminimalisir dulu bund. sering2 letak adek yang agak luas dan punya cukup tempat untuk berbalik. menurut yang saya baca, faktor menghambatnya itu karena sering didudukkan di stroller, space sempit. bunda sering2 tummy time si adek juga ya. biar kuat dekbayiknya. semngat bundah

anak saya dari usia 2 mggu dh saya stimulasi,bantu tengkurepin bentar" aja trs d dadanya d kasih ganjel bantal yg empuk bund.. Alhamdulillah usia 2bulan20hari bisa tengkurep sndiri,kata org"sih trmasuk cpt bisa tengkurepnya... coba sering" d stimulasi bund dan jgn dibiasain d gendongin trs

lemuu'ee rekk... biasain di miringin smping gnjel guling bun:) tapi kalo udah balik jngn terlalu lama di biarin tengkurep tktnya lehernya sakit nda kuat nahan dia😊😊aku masih ngandung tapi dlu adikku sering di gtuin sma mamaku hehe

Anak pertama saya 4bulan baru bisa miring2 bisa tengkurep sendiri 5bulan dulu, sering2 ditaruh didataran bun jangan dipakein bantal didataran pun pakai karpet yg sedang kalo anak saya dulu ga tebel ga terlalu tipis

sama bun anak saya 4bulan 4hari belum bisa tengkurap miring aja belum tp saya stimulasi bun liat diyt setiap bayi perkembangannya beda bun sabar aja dan distimulasi bun btw BBnya brpa bun gemoy banget pahanya

suka stimulasi bund , anaku 4 bulan sudah tengkurep 5 bulan sudah bisa berguling balik sekarang usia 6 bulan sudah bisa duduk sedang belajar tengkurep dan terus stimulasi bund kuncinya 😊

Sering distimulasi aja bun, bayi sy dl jg sering distimulasi jd alhamdulillah cpt bs tengkurep sblm usia 3 bulan. Jgn khawatir ttp dilatih trs ya bun

makasih bunda2 yg udah bantu jawab ini pertanyaan udah lama bund skrg anak saya udah 8 bulan 18 hari bun alhamdulillah udah merangkak bun

3y trước

Alhamdulillah

anakku tengkurep pas umur 4 bulan 28 hari bun, dan beberapa kali doang sekarang udah 5 bulan Belum tengkurep lagi padahal sering stimulasi😁

kalo bayi nya gemuk biasanya susah tengkurap ... karna keberatan dia nahan kepala...cuma kuatin lututnya .... setahun tiba tiba langsung jalan ...

3y trước

iy bun jgn d sama2 in ad kok yg gemuk lincah,,ank saya usia 4 thn skrng bb 26 kg lincah tinggi 115 cm memang lebih tinggi,, tengkurap dr umur 2 bulan pas bb 6 kg,, anak ke dua malah bb kecil baru tengkurap 4 bulan,,yg penting ga lewat radflag ajj,,