Bayi 4 bulan

Bund disini da engga ya anak bunda yg udah 4 bulan belum tengkureb.ini anak saya 4 bjlan 14hari belum aja tengkureb

Bayi 4  bulan
48 Các câu trả lời

Anak ku aja 5bulan baru bisa tengkurep bun, ajarin aja miring" dlu bun, anak ku dlu bgtu, malah suka di tengkurepn sma ayah nya tpi jng lama"..

3y trước

sama Bun anakku 5 bln belum bisa tengkurap,tapi setiap hari habis mandi sengaja aku tengkurap in biar terbiasa dianya

tetap semangat stimulasi mom, anaku 4bulan jg belum bisa, kalo tengkurep masih banyak dibantu bisa sendiri setelah umur 6 bulan ☺️

anakku juga sma blm bisa tengkurep sendiri, hrus dbntu ajj 😂 saking keberatan apa gmna yaa ?? babyku tengkurpnya kyk yg susah

Anak saya bund tengkurep tpi jarang jarang bund tpi udh tegak kpla nya,,gpp bund normal krna perkembangan anak beda beda

anakku jg baru bisa tengkurap sendiri pas 5bln. itupun jarang2 karena anaknya malesan 😁 sering2 tummy time aja bun

anak sya dlu 6 bulan baru tengkurep biasa itu bun krna kegemukan klo kta bidany gpp yg penting dia masih aktif

sering distimulasi bun . gemes sama dedenya . terkadang bb bayi mempengaruhi juga bun .

dede nya k beratan bawa badan jadi lambat tengkurep🤗🤗🤗 paha nya mantap😆

dilatih tengkurep aja terus nanti bisa sendiri, anakku juga gitu jdi skrg udh bisa

sama anaku 4 bln lebih baru belajar miring2 sendiri sering di stimulasi aja bun