belum tengkureb

Liat baby yg lain tdur ny suka miring2 , anak ku engga udh 4 bln belum tengkureb kok jdi khawatir yah ?

29 Các câu trả lời

Jgn terlalu khawatir bun tiap anak berbeda2.. Yg 1 rahim aja beda.. Anakku yg prtama 3bulan udh tengkurap yg kedua ini malah gak tengkurap bun langsung duduk.. Dri 5bulan lbh udh bljr duduk 6 bulan dudukny pas.. Tengkurap pun dri posisi duduk jdiny.. Skrg 9 bulan udh merangkak dan manjat2 dan udh bisa tengkurap juga.. Jdi dia dluan duduk dripda tengkurap

5y trước

Iya sih mngkin bsa jdi ank ku jga gtu yah

Sama bun anak jg 4,5bln br mau bljr tengkurep, anak ku agak ndut berat 8,3 jd mgkn ngaruh kesitu jg.. Gpp bun sabar aja perkembangan stiap anak kan brbeda2 tetap semangat utk trs melatih nya ya bun, kalo tidur miring anak ku udah bisa tp mau ny miring ke kanan trs kalo i miringin kekiri pasti lgsg mau tengkurep dia nya.

5y trước

Ini nih sma pemikiran kita bun. Ank sya gembul jg bun. Mngkin itu kli yaa?

Gpp bun anakku masuk 5 bln baaru bs tengkurep. Inget bun setiap anak punya perkembangan nya yg berbeda2..positif thinking.pasti ada hal2 yg tak terduga disaat2 tahap tumbuh kembangnya..

Perkembangan bayi beda2 bun, kdang ada yg usia 5 bulan baru bisa tengkurep,ckup di stimulasi aja bun.. Anak saya juga 4 bulan belum bisa tengkurep, msih belajar...

Gk pp bunda.. Baby ku baru bs betul" tengkurep sndiri tanpa bantuan d usia 4 bulan 13 hari... Skrg lg aktiv" nya tengkurep. Semangat bundaaa 😘💪

Bayiku 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri xan berguling, tumbuh kembang setiap anak berbeda bun, kasih stimulus aja terus

Stimulasi aja mom, anak ku dari umur 2,5bulan udah aku stimulasi ketika umur 3 bulan udah bisa tengkurap ae sendri

Gapapa bun, perkembangan bayi beda beda. Stimulasi aja terus bun. Nanti insya Allah bisa tengkurep sendiri kok

anku 5 bln baru bisa. asal klo udh 7 bln baru periksakan bun. sering stimulasi aja. mungkin krn bb nya gemuk.

Gpp bund... anakku jg gt kok.... br negakin kepala, blm bs tengkurep sdri.... rajin latian aja bund....

5y trước

Iya kepala mh udh tegak tpi blum tengkureb