Bayi 4 bulan

Bund disini da engga ya anak bunda yg udah 4 bulan belum tengkureb.ini anak saya 4 bjlan 14hari belum aja tengkureb

Bayi 4  bulan
48 Các câu trả lời

kalo bayi nya gemuk biasanya susah tengkurap ... karna keberatan dia nahan kepala...cuma kuatin lututnya .... setahun tiba tiba langsung jalan ...

3y trước

iy bun jgn d sama2 in ad kok yg gemuk lincah,,ank saya usia 4 thn skrng bb 26 kg lincah tinggi 115 cm memang lebih tinggi,, tengkurap dr umur 2 bulan pas bb 6 kg,, anak ke dua malah bb kecil baru tengkurap 4 bulan,,yg penting ga lewat radflag ajj,,