Imunisasi BCG

Bund, disini bayi nya ada yang udah imunisasi BCG? bayi ku tgl 16 kemarin imunisasi BCG ditangan kanan, setauku kan bakalan berbekas ya? kok ini engga ya? :( apa normal kalau gak berbekas? #seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

anak saya uda 6 bulan gaada bekasnya buk uda tanya yg nyuntik tp katanya gapapa reaksinya emank suka beda di tiap anak ada yg sebulan lgsung muncul , ada yg bru muncul 2-4bulan stelah vaksin , ada yg smape gede gamuncul sama sekali . engga gagal kok kalopun ga berbekas gaperlu d ulang juga

3y trước

baik bund. makasih yaa

ga berbekas ga masalah kok bund, kata DSA anakku dulu. Krn dulu anakku juga gada bekasnya. cuman sempet demam aja abis di vaksin. kata DSA respon tiap anak itu beda" , jdi klo cuman ga berbekas bukan masalah. dan ga harus ada ulang vaksin .

3y trước

baik bund. makasih infonya

Gak langsung keliatan bun anak aku 2 bulan mulai kelihatan bekas BCG nya. Kalau gak bekas gak apa apa kok bun, aku sama kakakku aja gak bekas pas di BCG

Bayiku 4bln baru bereaksi nanah nya, sudah itu kempes sendiri skrg bekas merah gitu kaya abis digigit nyamuk

3y trước

Nda bun, biasa aja gitu alhamdulillah nya

BCG setelah 3 bulan baru tahu dia berbekas apa ngga ya.. bukan begitu suntik 1 bulan langsung ada hasilnya.

2 bulan baru muncul, setelah lama kelamaan akan membentuknsendiri, anankku 4 bulan aja belum mbentuk

anak saya baru brp hari lahir udah imunisasi bcg skrg udah mau 4 bln masih bentol sedikit

Sabar kok nanti bakalan muncul. anak saya udah jalan 4 bulan baru muncul suntik bcgnya

bekasnya bakal terlihat nanti bund 2bulan kemudian kalo msh baru memang gaterlihat

Ga harus berbekas bun Anakku udah setahun ga ada bekasnya Tp nanya dsa ny katany gpp

3y trước

sama anak saya jga gada bekas sama sekali