Imunisasi BCG

Bund, disini bayi nya ada yang udah imunisasi BCG? bayi ku tgl 16 kemarin imunisasi BCG ditangan kanan, setauku kan bakalan berbekas ya? kok ini engga ya? :( apa normal kalau gak berbekas? #seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

anakku ga berbekas jg ko bun sampe skrg 14bln, kata dokternya gaperlu diulang

Gak langsung berbekas bun. Anakku pas usia 3bulan baru mulai merah melenting

Anak saya udah 2 bulan abis imunisasi bcg belum muncul bekasnya bun

3y trước

hoalah gtu ya

Biasanya muncul setelah beberapa bulan bund kayak anak saya

3y trước

Sama-sama bund

anak ku juga GK berbekas Bun udh sbln imunisasi BCG

bekas akan timbul setelah 2 bulanan bunda syantik

bekasnya baru muncul setelah kurleb 1 bulan bund

anakku suntiknya di bokong, bun... gak berbekas juga..

3y trước

BCG itu dilengan bun biasanya berbekas

nanti bkal berbekas kok bun setelah 1-2 blann ..

3y trước

sma2 bun .. anakq jg baru keliatan ni bekasnya .. anakq umur 3 blan skarang😊

normal aja bund, ponakam saya engga berbekas