Gendut Saat Menyusui

Bund disini ada yg pas menyusui badan nya ga kurus".. Apa lagi perut nya masih aja buncit kaya orang hamil.. Gimana respon suami bunda".?? Sekarang aku lg menyusui bund BB ku 48kg, waktu belum hamil 45kg..pas hamil bisa 58kg... Tp emang perut masih buncit 😪 suami ku protes mulu gegara aku gendut bund 😭😭😭😭 nyuruh diet ini itu.. Padahal si bayik ku 2 bulan cuma naik 1 ons btw bayik ku udh mpasi makan nya pun mau tp emang g bisa makan banyak mentok 2sdm, lebih dr itu biasanya muntah .... Banyak yg nyalahin aku krn kurang makan ini itu jd asi nya g bergizi buat bayik.. Tp suami bilang aku gendut aku harus diet harus kurus 😭😭 aku mesti gimana ya bund... Mungkin bisa di bilang ini masalah sepele tp jujur bund aku stres juga klo trus"an seperti ini.. Ralat banyak yg ngira baby ku 2 bulan mpasi.. Maaf mksd ku dalam waktu 2 bulan bund, dr usia 5 bulan ke 7 bulan naik 1 ons aja.. Klo mpasi tetep genap usia 6 bulan

193 Các câu trả lời

sama bun saya juga nyusuin perut saya gendut, kalau suami nyangkanya saya hamil bun, disuruh tespek terus,(padahal saya kb) tapi waulahualam kalo memang kuasa Allah. Padahal pas baru banget melahirkan perut singset, mungkin juga efek makan terus kebwa tidur, jadi gedenya di perut. Kalo untuk ngatain mah gak bun, coba kalo memang suami bunda seperti itu jelaskan bun perjuangan seperti ibu gimana rasanya. Suami tidak boleh menghina istrinya, kalo ia belum membahagiakan nya.