Anakku Pneumonia

Bund disini ada yang banyinya kena radang paru2 dan dirawat dirumah sakit coba berbagi prngalaman don bund)': anakku skrng lagi dirawat dan terkena radang paru2 dari kamis hampir seminggu aku yakin kalian pasti sakit liat anak sendiri aku minta doa semoga lekas sembuh dan tidak ada lagi penyakit biar cepet pulang ke rumah lebih dari 40 orang itu diijabah Allah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

Anakku Pneumonia
116 Các câu trả lời

Anakku dulu juga pneumoni bund dan dirawat 3hari untuk masuk antibiotik lewat IV, setelah 3 hari itu untuk rawat jalan fisioterapi supaya lendirnya keluar semua. Paru2 anakku udh terlalu penuh sama lendir saat itu. Semangaaat yaa bunda dan dd bayi, cepet sehat yaa ❤️❤️

3y trước

Iyaa bun Putri, aku pun dulu gak sadar anakku sesek, niat kedokter mau berobat aja soalnya anakku udh seminggu batuk2 , ehh pas di cek, di rontgen, cek darah baru deh ketawan anakku lg infeksi paru2nya 🥺 Ketambah ada alergi juga jadi makin makin. Untung udah sembuh hehe. Gimana keadaan anaknya bun skrng?