Anakku Pneumonia

Bund disini ada yang banyinya kena radang paru2 dan dirawat dirumah sakit coba berbagi prngalaman don bund)': anakku skrng lagi dirawat dan terkena radang paru2 dari kamis hampir seminggu aku yakin kalian pasti sakit liat anak sendiri aku minta doa semoga lekas sembuh dan tidak ada lagi penyakit biar cepet pulang ke rumah lebih dari 40 orang itu diijabah Allah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

Anakku Pneumonia
116 Các câu trả lời

saya turut prihatin dan bersedih mendengar kabar dari mama 😢 semoga adik lekas sembuh ya mama 🤗 dan mama diberi kesabaran dan kekuatan menjalani serta menemani perawatan adik kecil 🤗🤗 ikuti saran dokter yang berwenang dan rutin minum obat yang dianjurkan. sementara bila ayah merokok dan menengok si adik usahakan pakai masker, cuci tangan dan ganti baju. karna sisa residu rokok bisa menempel dan masih berbahaya untuk orang lain. apalagi bayi mama sedang sakit paru 😢🤗 semangat ya mama peluk support dan jangan putus semangat 🤗💞

anak ku pneumonia usia 40hari mom, gatau deh brapa banyak air mata yg keluar liat anak begitu, mana pas covid lg tinggi2nya. keliling belasan rumah sakit ditolak krn penuh covid, saturasi oksigen udah drop. akhirnya bisa dapat rumah sakit saat itu udah bersyukur banget, walaupun dia harus d swab dulu. dirawat dg dipasang alat CPAP, 10 hari sembuh. sekarang sudah sehat, sudah 3 bulan anak nya. pas kontrol sebulan kmudian dokternya seneng udah naik 2 kilo aja.. semangat mom.. pasti sedih, tp bayi bs ngerasain itu bisa ngaruh k asi jg. semoga lekas sembuh baby nya..

cepat sembuh adek cepet sehat yaa, semoga keadaan segera membaik, segera normal, biar adek bisa pulang kerumah digendong ibu di gendong ayah oh iya dek dirumah banyak yg nungguin adek ada ibu ayah nenek kakek dan semuanya berharap adek cepat sehat. bunda bunda online disinipun berdoa adek segera sehat. semoga Allah angkat penyakitmu ya nak. bunda yg sabar tetap doain adek, tetap ajak bicara adek untuk segera sehat karena gimanapun ikatan anak dan ibu sangat kuat jadi bunda juga harus kuat.

anaku dl jg pneumonia pas usia 40hr bun,, mlh hr pertama masuk RS dy d srh puasa krn wkt itu sesek napas.. skrg alhamdulillah anaku sdh 19bulan sehat.. klo ddnya dah sembuh d jaga kebersihan lingkungan aja bun biar ga gt lg.. semangat ya bun aku tau rasanya hancurnya hati apalagi pas liat anak nangis krn kesakitan bunda yg sabar supaya dd cpt smbuh jg aminnn

3y trước

penyebabnya apa bund

anakku kemarin kena pnemonia juga bun + PJB juga ,anak saya sampe dipsang selang sonde buat nenennya karna paruparunya bnyak lendir dan cairan pun udh mulai masuk paru karna gangguan paru dan jantungnnya .. anakku dulu dirawat 10 hari karna harus stabil dulu saturasinya dan harus bersih juga paruparunya .. cepet sembuh ya dede 🤗🤗

gimana nak perkembanganmu semoga lekas membaik ya semangat juga buat ibunya harus mau makan pas anak bisa istirahat harus ikut istirahat meski cuma bentar jgn terlalu khawatir kalau di rs pasti sdh terkontrol dgn baik olh tenaga medis insya allah sembuh semangath ya buk jaga anak sakit aplgi di RS itu butuh tenaga ekstra you can do it

saya bun😢 ini anak saya masih dirawat di rs bun udah 2 hari 😢 tapi alhamdulillah anak saya gak sampe pasang oksigen bun. sekarang lagi nunggu tindakan selanjutnya dari dokter. akan di uap atau gimana. semoga lekas sembuh ya anak baik..bunda yg kuat ya bun. kita harus kuat bun biar anak kita juga ikut kuat..semangat ya bun

anaku 1 minggu masuk RS, sebelumnya dia kalo makan pasti muntah terus, panas tinggi sampe 41 derajat, saking paniknya takut kejang langsung ke RS, cek lab, rogsen, hasil rogsen ternyata ada infeksi bakteri di paru"ny dan di kasih antibiotik selama 3 harian habs itu cek lab lagi alhamdulillah dah bersih paru"nya...

Sebelumnya ikut sedih ya bun si kecil kesayangan sakit 😢 Saya kemaren kena covid dan lumayan parah, Dokter juga bilang saya pneumonia. Maaf apa bayi bunda kena covid? Atau dari lahir sudah ada kelainan pada paru2 nya? Semoga cepet sembuh ya adik kecil kesayngan mama papa.. Aamiinnn 🙏🙏

Anakku dulu juga pneumoni bund dan dirawat 3hari untuk masuk antibiotik lewat IV, setelah 3 hari itu untuk rawat jalan fisioterapi supaya lendirnya keluar semua. Paru2 anakku udh terlalu penuh sama lendir saat itu. Semangaaat yaa bunda dan dd bayi, cepet sehat yaa ❤️❤️

3y trước

Iyaa bun Putri, aku pun dulu gak sadar anakku sesek, niat kedokter mau berobat aja soalnya anakku udh seminggu batuk2 , ehh pas di cek, di rontgen, cek darah baru deh ketawan anakku lg infeksi paru2nya 🥺 Ketambah ada alergi juga jadi makin makin. Untung udah sembuh hehe. Gimana keadaan anaknya bun skrng?