6minggu Boleh Makan Durian?

Bund Disini Ada nggak yg Hamil 6 minggu Tpi makan Durian?Soalnya ngidam banget,pas udah makan Baru takut🥺

2 Các câu trả lời

gak masalah sih kata dokterku gak ngaruh juga bikin keguguran asal makannya sedikit aja gak yg habis 1 buah. Makan durian secara berlebihan dapat meningkatkan berat badan calon bayi. Dokterku malah ketawa kalo blg durian bikin keguguran 😁 keguguran itu emg bawaan kromosom atau emg ada kelainan, penyakit bawaan.

Lah. Wkt makan ga mikirn takut bu? Hehehe Gapapa cukup 1x aja jgn diulangi. Durian kan panas, takut nya luruh krn masih kecil