Pengen makan durian

Hamil 13 week pengen banget makan durian Bisa nggak ya makan durian Soalnya mamak ku nge larang makan durian😭😭😭😭

8 Các câu trả lời

aq cuman sharing bun, nah aku sempat minum milkshake dari durian asli nih bun.. dan aku nggak tahu kalau hamil saat itu, untungnya debaynya sehat.. mgkn krna 1 sdm aja ya duriannya dikasih.. tapi ada juga yg blng gpp makan durian asal 1 biji aja, jangan lebih.. tapi jika bunda merasa ragu dan lebih menjaga sebaiknya jgn, aq stelah tau hamil.. aq lgsng hindari durian hehehe..

kalo bisa jangan beb , masih ada makanan lain . bilang sama di perut jangan makan itu dulu ya nak nnti ya nak . kita makan lain mau lebih enak dari durian loh gitu cobaa , aku jg selalu bilang sama di perut jd dia dari dalam perut udh d ajarin apa' yang bisa di makan dan ga nya . gitu aku

Aku kmarin makan durian bnyk bund, kandungan 12 week ujung ujungny keram terus untuk ga papa. sebaiknya jgn dlu bund. ini pengalamanku

Tahan dulu kak sampe lahiran soalnya itu kadar alkoholnya tinggi kayak tape sama minuman bersoda jg aku dibilangin bidan jangan dulu

iya jgn dulu bun...kalo udh mendekati lahiran boleh buat mancing kontraksi. icip doang seoles jari sih kayanya gapapa..

mari bunuh ego kita bun hehe aku juga pengennnn bgt tp drpda kejadian yg nggak² lebih baik kita yg bunuh ego kita

jangan dl bund.. karna durian itu panas.. salam kenal ya bund.. sayapun skrg 12week .. smga sehat2 ya kita ..

kukira aku doang yg pengen makan durian, kerang ya Allah 🙃

1mo trước

kalo kata tmn q yg ahli gizi, tm 1 gblh mkn kerang