kebab durian

Lagi hamil 34 week boleh gak makan kebab durian? Kepingin banget soalnya, tp satu sisi takut utk makannya 🥺🥺

15 Các câu trả lời

aku juga pernah nanya sama dokter ku soal makanan, dan aku nanya soal makan durian, kata nya ndak apa, icip2 aja.. orang hamil bkn orangsakit.. tapi jangan 1 bunder aja ya 😁

boleh bun, saya hamil pertama malah sering makan durian alhamdulillah keluar babynya gpp, malah sejak umur 9 bulan waktu sy makan durian babynya jg suka ikut makan durian

kalau takut sebaiknya dihindari dulu Bun, karena semua dari hati. kalau hatinya pas insyaallah tidak terjadi apa-apa.

boleh bund gpp... tp jgn kbykan ya... bagi2 sinii boleehhh🤭🤭

ini bun

Up