Boleh gak si makan durian

Bun mau tanya, Usia kehamilan aku 37 week boleh nggak sih makan durian? Soalnya dari pas hamil muda pengen banget makan durian tapi dilarang🥺 kalo sekarang makan gak bakal kenapa napa?

11 Các câu trả lời

q pas hamil muda makan durian bun, tp cuma dikit aja gk bnyak.. harus bisa nahan diri sih skrg pun walau udh hamil tua gk boleh bnyak², krn yg berlebihan itu gk baik.

Boleh2 aja bun aku dari awal hamil jg makan durian. Selama kehamilan gaada masalah & makannya ga berlebihan insyaallah aman

aku sejak 16w, dibilang dokter udah ngga ada pantangan apa² tuh bun.. yang penting secukupnya tidak berlebihan

boleh untuk sekedar nyicip aja bunda. tapi jangan banyak banyak ya bun.

sama bund, awl hmil smpe uk 36-37pngen bgt durian, tp khwtir kontraksi

boleh bun kalo menurut saya😂 soalnya lagi nunggu gelombang cinta

boleh bun, soalnya udah 37 week masuknya ke induksi alami...

aku pas usia 32w makan durian lumayan banyak 😁

boleh bun, yg gaboleh makan kulitnya

iya makasih bun udah ngasih tau