Makan durian

Bunda mau tanya dong ibu hamil disini ada yg makan durian ga? Aku lg ngidam banget durian mau makan tapi takut

17 Các câu trả lời

hamil udah brpa bulan bun ?? klo bru trimester pertama mnding jangan dulu deh...pengalaman sya entah kebetulan atau apa..hamil 2 bln abis mkn duren malh di kuret...pdhal mkn dikit doang. cmn berbagi pengalaman aja sih...boleh di jadiin pertimbangan boleh jg di abaikan...smg bunda2 sehat sll

2y trước

waktu itu usia kandungan 2 bulan makan durian boleh ko asal gk boleh banyak paling banyak 3biji

boleh asal tidak berlebihan . saran jangan makan yg ada rasa² sedikit mengandung alkohol itu bunda . kan ada ya durian yg agak beralkohol itu 😁 . bumil itu bukan orang sakit bun jadi makanlah selagi tidak berbahaya dan berlebihan

makan aja siiih, saya selama hamil hoby banget makan durian, apalagi dr tm1 sampek sekarang tm3, dr anak pertama juga makan durian terus, kalo d blg dilarang hoax dokter sy blg itu cuma mitos.

boleh kok bun asalkan tidak berlebihan. kapan lalu saya juga icip fanta blue di mcd punya suami saya sedikit soalnya penasaran😁

aku hamil 2 bulan makan terbul durian gkpp bun yg penting jangan terlalu banyak dan g setiap hari banyak minum air putih

sya bund ... soal durian suka banget tpi sya cmn makannya sedikit ajha.. yang penting obat ngidam😂

sebenarnya makan apa aja boleh bun asal jangan berlebihan,,, dan lihat juga kondisi kehamilannya.

durian boleh makan asal jangan berlebihan. dan di harapkan stlh umur kandungan 7 bulan keatas

saya makan bund, udh msuk msuk tm3 kata dokter boleh asal makan jngn berlebihan

setau saya sih ga boleh, bisa memancing kontraksi. tp kalo mau ya mkn aja.